Sosialisasi dan Pembentukan Panitia Pengisian Keanggotaan BPD Desa Mangunlegi Periode Tahun 2020 - 2026

• Jan 02, 2020
  • BERITA, PEMERINTAHAN

Hari Kamis, tanggal 2 Januari Tahun 2020 Pemerintah Desa Mangunlegi mengadakan Sosialisasi dan Pembentukan Pengisian Keanggotaan BPD Periode Tahun 2020 - 2026. Acara tersebut di pimpin oleh Bapak Sekcam Batangan. Pertama acara dimulai dengan sosialisasi dari Bapak Sekcam Batangan mengenai Badan Permusyawaratan Desa dan diteruskan oleh Bapak Sugiyarto selaku Kepala Desa. Acara kedua merupakan pembentukan Panitia Pengisian Keanggotaan BPD Periode Tahun 2020 - 2026. Berikut ini merupakan susunan Kepanitian Pengisian BPD Desa Mangunlegi Periode Tahun 2020 - 2026:

1. Penanggung Jawab : SUGIYARTO ( Kepala Desa Mangunlegi )
  2. Ketua : SULISTIYA PURNAMA ( Kepala Dusun )
  3. Sekretaris : SARISIH ( Sekretaris Desa )
  4. Bendahara: SUKO ( Kaur Keuangan )
  5. Seksi Penjaringan: SURATIH ( Kaur Administrasi dan Umum ) dan SITI ROHMAH ( Staf Kasi Kesra )
  6. Seksi Konsumsi: SRI MARMOAH ( Staf Kaur Keuangan )
  7. Seksi Perlengkapan: JUDI ( Staf Kasi Pembangunan ) dan SUKARYONO ( Kasi Kesra )
  8. Seksi Keamanan: KURDI ( Kasi Pemerintahan ) dan SUDIARTO ( Kasi Pebangunan )