Rapat Pra Musyawarah Khusus Untuk Pendataan Penerima BLT Dari Dana Desa

• May 11, 2020
  • BERITA, PEMERINTAHAN

Mangunlegi, 11 Mei 2020

Pemerintah Desa Mangunlegi telah mengadakan Rapat Pra Musyawarah Khusus untuk pendataan Penerima BLT dari Dana Desa. Dalam rapat tersebut di bahas orang yang berhak menerima BLT ( Bantuan Langsung Tunai ) dari Dana Desa.

Hadir dalam rapat tersebut Kepala Desa Mangunlegi sebagai Pemimpin rapat dan Semua perangkat Desa mangunlegi. Rapat dilaksanakan di Balai Desa Mangunlegi pada pukul 09.00 WIB dan berakhir pada Pukul 10.30 WIB.

Bapak Sugiyarto, selaku Kepala Desa Mangunlegi mengatakan untuk berkoordinasi dengan RT dan RW dalam mendata Penerima bantuan tersebut kepada Perangkat desa. Beliau juga mengatakan untuk teliti dalam mendata, jangan sampai orang yang tidak berhak ( mampu secara finansial ) mendapatkan bantuan tersebut.
Dalam rapat tersebut semua yang hadir mematuhi protokol kesehatan dengan cara mencuci tangan sebelum memasuki ruangan, tetap menjaga jarak dan memakai masker. Hal ini dilakukan untuk mencegah persebaran covid-19.