Pelepasan siswa siswi TK.Dharma wanita Desa Mangunlegi

• Jun 25, 2023

mangunlegi-batangan.desa.id. TK Dharma Wanita Desa Mangunlegi melakukan wisuda pelepasan bagi siswa siswi kelas B, untuk tahun ajaran 2022/2023. Acara yang di selenggarakan hari Sabtu, 24 Juni 2023 kemarin berlangsung dengan sangat meriah. Hadir dalam kesempatan tersebut jajaran guru dan pengurus yayasan Dharma Wanita Desa Mangunlegi, komite sekolah, wali siswa dan tamu undangan lainnya. Sebanyak 10 siswa siswi di nyatakan memenuhi syarat lulus untuk menenpuh jenjang pendidikan yang lebih tinggi.

Acara tersebut juga di meriahkan dengan berbagai tarian tradisional, kemudian gerak dan lagu, yang semuanya di persembahkan oleh siswa siswi TK.Dharma Wanita Mangunlegi. Kepala TK. Dharma Wanita Mangunlegi dalam sambutannya , mengucapkan rasa terima kasih atas kepercayaan wali murid untuk membimbing dan menyekolahkan anak- anaknya di TK Dharma Wanita ini, beliau juga memohon ma'af atas semua kesalahan dan kekurangan dalam mendidik dan mengajar,dan juga berharap agar semua anak bisa sukses dalam meraih cita-citanya.