Pegaspalan Jalan Dukuh Asemlegi

• Jun 26, 2020
  • BERITA, PEMERINTAHAN

Mangunlegi, 26 Juni 2020.

Di Desa Mangunlegi telah dilakukan Pembangunan Jalan menuju Dukuh Asemlegi yang berlokasi di RT 03 RW 01 hingga RT 02 RW 01. Pembangunan ini berupa pengaspalan jalan, dimana sebelumnya, jalan penghubung Dukuh Mangunan dan Dukuh Asemlegi ini mengalami kerusakan sehingga sulit dilalui. Jalan penghubung ini merupakan jalan yang penting bagi masyarakat karena dipergunakan untuk menuju fasilitas pendidikan Desa Mangunlegi, Sekolah Dasar, TK dan PAUD.

Jalan menuju Dukuh Asemlegi di Desa Mangunlegi mengalami kerusakan sehingga perlu diperbaiki. Dana Bantuan Keuangan Kabupaten ( Dana Aspirasi ) ini, dialokasikan untuk perbaikan jalan itu," kata Kepala Desa Mangunlegi, Bapak Sugiyarto.

Jalan yang telah diperbaiki ini nantinya dapat dimanfaatkan dengan baik dan memudahkan para pelajar dan tenaga pengajar menuju sekolah. Dengan demikian, kegiatan belajar mengajar dapat berjalan dengan lancar, tambah Bapak Sugiyarto.