Musyawarah Desa penyusunan rancangan RKPDes Mangunlegi Tahun 2024

• Sep 29, 2023

mangunlegi-batangan.desa.id. Pemerintah desa Mangunlegi melaksanakan musyawarah desa penyusunan rancangan RKPDes untuk Tahun 2024 nanti. Hadir dalam musyawarah desa ini, jajaran Muspika Batangan, mulai dari Camat, Kapolsek ,Danramil. Sementara dari dalam desa sendiri hadir Kepala Desa beserta Perangkat Desa, BPD, RT, RW, LPMD, Karang Taruna, Tokoh masyarakat, Penggerak PKK desa Mangunlegi. Turut hadir Bhabinkamtibmas dan Babinsa Mangunlegi. Musyawarah Desa ini berlangsung hari ini, Jumat, 29 September 2023 di Balai Desa Mangunlegi.

Musyawarah Desa penyusunan rancangan RKPDes ini merupakan langkah awal untuk rencana kerja pembangunan Desa Mangunlegi untuk tahun 2024 nanti. Di samping memunculkan kembali usulan - usulan tahun 2023 yang belum terdanani. Di samping itu Musdes ini juga memberi kesempatan, terutama para Ketua RT, untuk mengajukan berbagai macam usulan infrastruktur yang perlu di bangun di wilayahnya masing-masing. Usulan - usulan nanti akan di bahas dan masuk dalam perangkingan untuk menentukan usulan yang masuk prioritas pembangunan tahun 2024 nanti. Acara musyawarah desa ini di tutup dengan penanda tanganan berita acara.