MUSRENBANGDES Penetapan RKPDES Mangunlegi Tahun anggaran 2024

• Nov 16, 2023

mangunlegi-batangan.desa.id. Musyawarah perencanaan pembangunan desa ( MUSRENBANGDES ) penetapan rencana kerja pemerintah desa ( RKPDES ) Mangunlegi Tahun anggaran 2024, di laksanakan hari ini Kamis, 16 November 2023 di Balai Desa Mangunlegi. Hadir dalam kesempatan tersebut Jajaran Muspika Kecamatan Batangan, Kepala Desa beserta Perangkat Desa Mangunlegi, kemudian BPD, RT, RW,PKK, LPMD, Karang taruna,dan tokoh masyarakat dan agama, serta Babinsa dan Bhabinkamtibmas Desa Mangunlegi.

Acara di awali dengan sambutan dari Kepala Desa Mangunlegi yang mengucapkan rasa terimakasih atas hadirnya semua tamu undangan, dan turut mencermati rencana kerja pemerintah desa Mangunlegi untuk tahun 2024 nanti. Dengan adanya penetapan RKPDES Mangunlegi ini, maka gambaran tentang pengelolaan anggaran dan kegiatan pembangunan tahun depan sudah di ketahui. Acara musyawarah penetapan rencana kerja pemerintah desa Mangunlegi ini di akhiri dengan penandatanganan berita acara penetapan RKPDES, oleh tokoh masyarakat, ketua BPD dan Kepala Desa Mangunlegi.