Berbagi kepada sesama di bulan yang penuh berkah

• Apr 08, 2023

mangunlegi-batangan.desa.id. Di bulan Ramadhan ini kita di anjurkan untuk memperbanyak amal ibadah. Salah satunya adalah membantu orang yang mengalami kesusahan. Hal inilah yang di lakukan Kesatuan Polsek Batangan, Pati. Bertempat di Desa Mangunlegi mereka memberikan bantuan berupa sembako kepada keluarga yang kurang mampu. Dengan di dampingi aparatur pemerintahan Desa Mangunlegi dan Bhabinkamtibmas Mangunlegi, mereka mendatangi satu persatu rumah yang akan mendapat paket bantuan sembako ini.

Mereka yang mendapat bantuan sembako ini adalah Bapak Giman di wilayah RT 01/RW 02, kemudian Bapak Budi Santoso yang berdomisili di RT 02/RW02, Bapak Rumadi di wilayah RT 03 / RW 02, dan terakhir di rumah Mbah Yarsih, janda tua yang hidup sendirian di wilayah RT 04 / RW 02. Kepala Desa Mangunlegi Bapak Sugiyarto, menyampaikan rasa terima kasih atas paket bantuan dari Polsek Batangan ini. Mudaha-mudahan bantuan ini bermanfaat dan bisa meringankan beban ekonomi warganya.