Pengaspalan jalan di Dukuh Mangonan, Desa Mangunlegi

• May 22, 2023

mangunlegi-batangan.desa.id. Pemerintah Desa Mangunlegi kembali membangun sarana infrastruktur berupa pengaspalan jalan. Tepatnya di Dukuh Mangonan, Desa Mangunlegi. Anggaran yang di gunakan berasal dari bantuan Propinsi Jawa Tengah dengan dana sebesar Rp.150.000.000. Pengaspalan berada di dua titik, dengan volume P1:  P. 119 M, L. 2 M. Sedang volume yang kedua P2 : P.215 M, L. 3 M. Semua lokasi pengaspalan berada di wilayah RT 04/ RW 02. Salah satu titik lokasi pembangunan ini merupakan jalan poros yang merupakan jalan utama transportasi masyarakat.

Di harapkan dengan pengaspalan jalan ini membantu meningkatkan perekonomian masyarakat, karena semua pengangkutan hasil pertanian maupun budi daya tambak bandeng dan garam melewati jalan ini. Masyarakat menyambut baik pengaspalan ini, dan berharap ke depan pengaspalan ini selesai tepat waktu.