BORDIR DAN JAHIT LARASATI

Usaha Bordir dan jahit Larasati dimulai 10 tahun yang lalu. Ibu Sutarmi merintis usaha Bordir dan jahitnya dari kecil dimulai dengan 1 mesin jahit dan bordir. Dengan usaha yang gigih, hingga akhirnya lama kelamaan usaha yang dirintisnya berkembang hingga memiliki cukup banyak mesin jahit dan bordir. Awalnya Ibu Sutarmi hanya bekerja seorang diri namun karena mendapat cukup banyak pesanaan, sehingga mempekerjakan karyawan 5 orang. Walaupun sebagai Ibu Rumah Tangga yang mempunyai 3 orang anak, namun semangat kewirausahaan Ibu Sutarmi tidak pernah surut. Berkat kerja keras dan ketekunannya Ibu Sutarmi berhasil mengembangkan usahanya dan memperoleh omset yang cukup besar.

Usaha ini terletak di Desa Mangunlegi RT 03RW 01 yaitu di seberang jalan Kantor Kecamatan Batangan. Bordir dan jahitLarasati juga menerima khursus menjahit dan membordir untuk masyarakat umum.