PEMBANGUNAN GORONG-GORONG LOKASI RT 03 RW 02 BERSUMBER DARI DANA DESA TAHUN 2020

Mangunlegi, 29 Juli 2020. Pembangunan Gorong-gorong yang berlokasi di RT 03 RW 02 tepatnya Dukuh Mangunan dekat rumah Ibu Sumarni sudah berjalan hamper 80%. Pembangunan Gorong-gorong ini bersumber dari Dana Desa ( DD ) tahun 2020. Dana yang dipergunakan untuk membangun talud ini yaitu sejumlah Rp. 9.547.000,-. Gorong-gorong yang nantinya dipergunakan sebagai penghubung ke jalan poros baru ini mempunyai panjang 4 meter, lebar 1 meter dan tinggi 0,9 meter.

Salah satu warga yang bertempat tinggal di dekat gorong-gorong, Ibu Sumarni ( 55 Tahun ) mengatakan, dengan dibangunnya gorong-gorong ini sangat membantu memperlancar transportasi warga sekitar, karena gorong-gorong ini menjadi penghubung ke jalan poros baru. ( 29/07/2020)

Kepala Desa Mangunlegi, Bapak Sugiyarto mengatakan pembangunan gorong-gorong ini dapat berjalan lancar karena banyak masyarakat yang turut mendukung pembangunan ini. ( 29/07/2020)

material pembangunan gorong-gorong